Mitglieder

Gegenwärtig hat der Verein rund 1.800 Mitglieder. Aus Sicherheitsgründen und um (vor allem kommerzielle) Belästigungen der Mitglieder auszuschließen, können wir deren Namen und Anschriften nicht offenlegen.

Aber alle ehemaligen Studienstiftler haben Zugang zum AlumniNet der Studienstiftung und können darin recherchieren. Bitte registrieren Sie sich dazu über www.alumni-studienstiftung.de.

Für Fragen über diese Homepage setzen Sie sich bitte mit Prof. Wolfgang Jacobmeyer per E-Mail in Verbindung.

Sollten Sie bereits Mitglied sein und dem Verein noch keine Einzugsermächtigung erteilt haben, so finden Sie hier das Formular: Einzugsermächtigung.pdf
Wenn Sie das Formular ausfüllen und an die angegebene Anschrift senden, erleichtern Sie damit unsere Arbeit spürbar.